Fabricantes de maquinaria para panadería y pastelería

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Cámara de fermentación controlada Y DIRECTA

Las Cámaras de Fermentación Controlada y Directa serie SYSTEM‐PLUS II han sido creadas para la gestión y control automatizado de la fermentación de masas para pan y bollería. Ponemos a su disposición una amplia gama de medidas con las que satisfacer todas las necesidades.


La técnica de la fermentación controlada despliega multitud de ventajas entre las que destacan por su comodidad: la reducción del trabajo nocturno y la programación de la cocción de los productos. En función de los pedidos y durante las horas de la jornada de trabajo.

En Tecmaqhor sabemos de la importancia de una buena eficiencia energética por eso nuestras cámaras cuentan con los últimos avances tecnológicos como compresores eco y gases de ultima generación. En los modelos de la gama SYSTEM PLUS II los equipos frigoríficos están insonorizados para evitar ruidos molestos al vecindario.

Características:

  • Temperatura de funcionamiento: -10°C /+ 40°C .
  • Recinto en inox con suelo reforzado especialmente para carros.
  • Versiones de 1, 2 o 4 puertas.
  • Posibilidad de recintos a medida.
  • Humificador electrónico y convencional. 
Tecmaqhor catálogo web cámara fermentación

Cámara de fermentación controlada

Cámaras de fermentación directa

En Tecmaqhor fabricamos máquinas para el sector de la panaderíA y pastelería. Distribuidores a nivel nacional

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